阿里巴巴上市初定8月8日 海外定向资产计划开售

将本文分享至:                    

据21世纪经济报道记者独家获悉,阿里巴巴集团在美上市已经初定在8月8日,上市地点为纽交所,上市代码为BABA。

21世纪经济报道记者独家获悉,阿里巴巴集团在美上市已经初定在8月8日,上市地点为纽交所,上市代码为BABA。

同时,由华夏基金所设计的一款海外定向资产管理计划也参与其中,预计收益率为年化30%-120%。21世纪经济报道记者从利得财富所获得的一份定向资产管理计划显示,该项目总规模在1.5亿美元,利得财富将包销其中1亿元人民币。该项目锁定期为一年,之后可自由赎回,认购金额100万人民币起。其预约时间为6月3日,打款时间为7月7日-7月15日。

该份计划书还显示,2008年起,华夏基金在港股、美股市场投资过小肥羊、同仁堂、淘米等IPO,退出时回报率50%~100%以上。


(编辑:顾蓓蓓)

一财网微信二维码

一财网
官方微信二维码

相关新闻

相关推荐

上市

阿里巴巴

同乐坊HOT人物 >

   

网友评论 >

商务资讯 >

 



行情数据

正在直播

徐才厚

中央军委原副主席徐才厚被开除党籍

徐才厚利用职务便利,为他人晋升职务提供帮助,直接和通过家人收受贿赂。

我要提问

排行榜

  • 评 论 最 多
  • 点 击 最 多

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心